Производство и строительство деревянных домов

Заключены новые договора на поставку северного леса в 2013 году

29 Мар 2013

На минувшей неделе главный инженер ООО "Строймонтаж" посетил северные регионы России с целью заключения контрактов по поставке лесоматериалов на строительный сезон 2013 года. Мы договорились о поставке северного леса с нашими постоянными поставщиками, а также были заключены договора с новыми организациями и предпринимателями русского севера. Удалось договорится о приемлемой цене, которая зафиксирована на весь строительный сезон 2013 года. Наши поставщики расположены в Архангельской, Вологодской и Кировской областях. Это гарантирует нам и нашим клиентам стабильность поставок леса и неизменность цены.

Почему для строительства деревянных домов из оцилиндрованного бревна и клееного бруса, производства пиломатериалов мы используем северный лес? Во-первых, северная древесина более качественная, плотная и крепкая вследствии своей мелкослойности. Во вторых, только лесные районы русского севера могут обеспечить стабильность поставок материала.

Несмотря на то, что стоимость древесины увеличивается за счет стоимости доставки её во Владимирскую область, это с лихвой компентируется гораздо меньшим количеством отходов и брака - так что северный лес не только более качественный, но ещё и выгодный.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос